All CollectionsFAQ DeutschAbonnement und Testversion
Was ist der Unternehmensplan und wie viel kostet es?

Was beinhaltet das Abonnement für Unternehmen?

Updated over a week ago

Der Unternehmensplan kostet 10€/Benutzer/Monat, aber bei mehr als 50 Benutzern innerhalb einer Organisation bieten wir Ihnen gerne eine individuelle Preisgestaltung an.

Was ist der Unternehmensplan?

Der Enterprise Plan ist ein personalisierter Plan für Organisationen mit mehr als 50 Vyte-Nutzern, der auf ihre Bedürfnisse und Anwendungsfälle zugeschnitten ist.

Was beinhaltet der Unternehmensplan?

• Die Vyte API

• Maßgeschneiderte Entwicklungen, um benutzerdefinierte Funktionen hinzuzufügen (zusätzliche Kosten)

• Die Möglichkeit, den Traffic Ihrer Vyte-Seiten tracken zu lassen.

• Zahlungen per Überweisung auf Rechnung

Und vieles mehr...

Brauchen Sie ein White Label?

Die komplette Anpassung einer URL/Branding für 1000 $ auf einmal.

Wenn es Ihnen genügt, eine Subdomain mit einem personalisierten Hintergrundbild und Ihrem Logo zu haben, dann können Sie einfach unseren Pro-Plan für 96 $/User/Jahr oder 10 $/User/Monat nutzen.

Vyte verfügt über eine Vielzahl von Funktionen und Optionen, um allen Arten von Bedürfnissen gerecht zu werden. Zögern Sie nicht, unser Team zu kontaktieren, um Ihre Planungsbedürfnisse zu besprechen, damit wir den Plan für Sie finden können, der am besten zu Ihnen passt!