Wie viele Personen kann ich zu einem Termin einladen?

Wie viele Personen kann ich zu einem Termin hinzufügen? Was ist das Limit für die Teilnehmeranzahl?

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Vyte gibt Ihnen die Möglichkeit, Termine mit mehreren Personen mit einem Limit von 100 Gästen zu erstellen, wenn Sie die Pro-Version verwenden. Wenn Sie Vyte mit einem kostenlosen Konto nutzen, können Sie Veranstaltungen mit einem Limit von 30 Gästen organisieren.

Eine Fehlermeldung wird angezeigt, wenn Sie diese Limits überschreiten.