All Collections
FAQ Deutsch
Häufige Fragen
Wie entferne ich den Zugriff auf meine Office 365 Daten?
Wie entferne ich den Zugriff auf meine Office 365 Daten?

Wie lösche ich die Daten von meinem Outlook Account von Vyte?

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Vyte verbindet sich mit Office 365 über das Oauth 2-System. Dieses System gibt Dritten (wie Vyte), die Zugriff auf Ihre Daten benötigen, niemals die Möglichkeit, einen Wert (wie Vyte es tut) für Ihr Office 365-Passwort bereitzustellen.

Stattdessen gewährt Microsoft Dritten nur Zugriff auf die Daten, die sie benötigen (Ihre Identität, Ihren Kalender und Ihre Kontakte im Fall von Vyte).

Wenn Sie uns diesen Zugriff anschließend wieder entziehen möchten, können Sie dies ganz einfach über Ihre Office 365-Einstellungen tun. Stellen Sie sicher, dass Sie dies nur tun, wenn Sie sicher sind, dass Sie Vyte in Zukunft nicht mehr benötigen, da dies Ihre Verbindung zu Vyte unterbrechen würde.

So müssen Sie vorgehen

1. Klicken Sie auf office.com auf Ihr Bild in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und dann im sich öffnenden Menü auf "Mein Konto".

2. Klicken Sie in der linken Spalte des Bildschirms "Mein Konto" auf "Anwendungsberechtigungen".

3. Suchen Sie die Karte "Vyte" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Widerrufen".

Wenn Sie immer noch keine Lösungen finden, wenden Sie sich über unseren Live-Chat unten rechts an unseren Support, wir helfen Ihnen mit Vergnügen weiter 😊.

Did this answer your question?