All CollectionsFAQ DeutschVyte Teams
Wie kann man nur ein Teammitglied auf einer Team-Buchungsseite buchen?
Wie kann man nur ein Teammitglied auf einer Team-Buchungsseite buchen?

Lassen Sie Ihre Kunden ein Teammitglied aus Ihrem Team buchen, entweder nach Rundlaufsystem/ Sie können sie ein Mitglied auswählen lassen

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Vyte hat viele verschiedene Funktionen für die Teambuchungsseiten, um ein Teammitglied zu buchen.

Eine davon ist die Aktivierung der Auswahl von einem Teammitglied, damit Ihre Kunden selbst wählen können, mit welchem Teammitglied sie ein Treffen buchen möchten.

Sie können auch wählen, dass sie keine Präferenz haben. Dann werden sie auf eine Buchungsseite weitergeleitet, auf der ein Termin angezeigt wird, für den mindestens eines der Teammitglieder verfügbar ist.

Erstellen Sie zunächst eine Team-Buchungsseite (Wie erstellt man eine Team-Buchungsseite?)

Wenn Sie bereits eine Team-Buchungsseite erstellt haben:

1. Gehen Sie zu den Einstellungen der Team-Buchungsseite

2. Aktivieren Sie die Funktion "Auswahl der Teammitglieder".

3. Jetzt können Sie die Beschreibungen ändern

1. Für den Titel oberhalb des Drop-Down-Menüs

und

2. die "Bezeichnung der Standardoption" (die Beschreibung für die Schaltfläche des Dropdown-Menüs). Wenn der Benutzer kein bestimmtes Teammitglied auswählt, wird der Termin zufällig einem der Teammitglieder zugewiesen.

Wenn keine der Funktionen "Alle Teammitglieder buchen" oder "Auswahl der Teammitglieder" aktiviert ist, wird der Termin zufällig einem der Teammitglieder zugewiesen.