Wie kann ich eine Nachricht für die Bestätigungs-E-Mail für ein Termin die über meiner Buchungsseite vereinbart wurde anpassen?
Wie kann ich eine Nachricht für die Bestätigungs-E-Mail für ein Termin die über meiner Buchungsseite vereinbart wurde anpassen?

Sie können eine persönliche Nachricht in der Bestätigungsemail hinzufügen. Individuell für jeden Termintyp.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Sie können die Bestätigungsnachricht für Ihre Vyte-Hauptseite oder für jede Ihrer Terminarten personalisieren.

1. Gehen Sie zu Ihrer "Meine Vyte-Seite".

2. Bearbeiten Sie die entsprechende Seite, auf der Sie die Nachricht personalisieren möchten

3. Gehen Sie zur Kategorie "Erweiterte Einstellungen".

4. Unter "Automatische benutzerdefinierte Nachricht bei Bestätigung" können Sie Ihren Eingeladenen eine personalisierte Nachricht hinzufügen 😊.

5. Vergessen Sie nicht, auf "Speichern" zu klicken 😉 .

Ihre personalisierte Nachricht wird der Bestätigungs-E-Mail von Vyte hinzugefügt: