Warum erhalte ich keine Bestätigungs-E-Mails oder Benachrichtigungen, wenn jemand einen Termin mit mir vereinbart?
Warum erhalte ich keine Bestätigungs-E-Mails oder Benachrichtigungen, wenn jemand einen Termin mit mir vereinbart?

Ich erhalte keine Bestätigungs-E-Mails, wenn jemand einen Termin mit mir vereinbart.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Wenn Sie und Ihre Gäste keine Bestätigungs-E-Mail für einen Termin erhalten, überprüfen Sie bitte in den Einstellungen Ihrer "Meine Vyte-Seite" oder in den Einstellungen des entsprechenden Termintyps, ob die Funktion "Alle E-Mails an Personen, die mich buchen, deaktivieren" deaktiviert ist.

Diese Funktion finden Sie in Ihrer "Meine Vyte Seite".

1. Bearbeiten Sie die entsprechende Seite

2. Gehen Sie zu "Erweiterte Einstellungen"

3. Scrollen Sie bis zum Ende des Bildschirms und prüfen Sie, ob die Funktion deaktiviert ist.

4. Vergessen Sie nicht, auf Speichern zu klicken 😉.