Warum ist ein Termin noch frei, obwohl ich für diese Zeit bereits für eine andere Terminart gebucht bin?
Warum ist ein Termin noch frei, obwohl ich für diese Zeit bereits für eine andere Terminart gebucht bin?

Der SLot ist noch frei, obwohl ich bereits für dieselbe Zeit für eine andere Terminart gebucht wurde.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Um den auf anderen Termintypseiten geplanten Termin zu berücksichtigen, stellen Sie bitte sicher, dass in Ihren Termintyp-Verfügbarkeitseinstellungen das Feld "Max Termine parallel" leer ist.

So finden Sie dies in Ihren Einstellungen

1. Gehen Sie zu den Einstellungen der entsprechenden Seite, die noch die Verfügbarkeit anzeigt

2. Gehen Sie zu Verfügbarkeit

3. Scrollen Sie bis zum Ende und stellen Sie sicher, dass das Feld leer bleibt

4. Vergessen Sie nicht, Ihre Änderungen zu speichern 😉 .