All CollectionsFAQ DeutschAnwendungsfälle Guide
Wie erstelle ich eine Terminseite für einen Messeauftritt?

Anleitung zum Einrichten einer Buchungsseite für Termine auf der nächsten Messe

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie am besten eine Buchungsseite für Ihre nächste Messe einrichten können!

Richten Sie Ihre Vyte-Hauptseite ein und erstellen Sie einen Termin Typ:

1. Wählen Sie einen Namen

2. Fügen Sie eine Beschreibung hinzu (z. B. wo Ihr Stand ist)

(Sie können den Titel/die Beschreibung in den Einstellungen unter "Beschreibung" noch ändern)

3. Gehen Sie auf Verfügbarkeiten, um die Daten Ihrer Messe einzurichten

4. Klicken Sie auf "Spezifische Verfügbarkeiten für diese Daten und legen Sie die Zeiten für die Tage fest

Tipp

• Stellen Sie sich selbst für 2 oder 3 Stunden nicht zur Verfügung, um Zeit für Teilnehmer zu haben, die zufällig vorbeikommen und Interesse haben (auf diese Weise stellen Sie sich auch denjenigen zur Verfügung, die vorher keinen Termin vereinbart haben)

Passen Sie es an Ihre Verfügbarkeitswünsche an:

1. Pufferzeit vor oder nach dem Meeting einrichten

2. Legen Sie die Anzahl der parallelen Termine fest, wenn Sie in Ihrem Team mehrere Personen haben, mit denen die Teilnehmer sprechen können

Weitere nützliche Funktionen unter "Erweiterte Einstellungen"

1. Anpassen der Wörter an den Zweck

2. Einrichten der Dauer der Besprechung

3. Empfohlen: Verwenden Sie die Slot-Ansicht und die automatische Bestätigung

4. Ort einrichten

5. Aktivieren Sie Felder, in die die Teilnehmer ihre Informationen eintragen können.

6. Hinzufügen einer benutzerdefinierten Nachricht

Weitere Optionen:

1. Sie möchten eine separate Seite mit unterschiedlicher Verfügbarkeit für eine Produktdemo? → Erstellen Sie einfach einen weiteren Termintyp

2. Sie möchten Ihrem Interessenten die Möglichkeit geben, das Teammitglied auszuwählen, mit dem er sprechen möchte? → Erstellen Sie eine Teamseite: Wie erstellt man eine Team-Buchungsseite?

Wenn Sie Hilfe benötigen, um die Buchungsseite besser auf Ihre Bedürfnisse abzustimmen, zögern Sie nicht, uns über den Live-Chat zu kontaktieren, wir helfen Ihnen gerne! 😊