Si vous ne voulez pas qu’on vous propose de rendez-vous durant certaines périodes de la journée, vous pouvez réguler vos disponibilités.

1. Allez dans les paramètres de disponibilités
  2. Configurez vos disponibilités pour chaque jours de la semaine
  3.  Vous pouvez également activer d’autres paramètres comme les temps de mémoire tampon avant/après une réunion, empêchant de prendre rendez vous avec vous le même jour, et d’autres styles d’options.

Après avoir effectué ces modifications, les gens ne pourront plus que vous booker sur les disponibilités que vous avez laissé.