Créez un événement en le nommant. Vous pouvez alors inviter quelqu’un, ou alors l’inviter plus tard.

Choisissez une date et un lieu : si l’autre utilisateur utilise Vyte vous pouvez choisir en fonction de ses disponibilités.

Vous pouvez alors, si vous avez déjà invité quelqu’un, attendre qu’il confirme ou propose une autre date/un autre lieu.

Si vous n’avez pas encore invité quelqu’un, deux liens vous seront proposés : un pour les rendez vous en groupe et un pour les duos. Choisissez le deuxième et partagez le par mail ou par la plateforme que vous avez l’habitude d’utiliser.

Si vous n'avez pas trouvé, contactez notre support, nous vous répondrons avec plaisir 😊