Comment changer mon adresse mail ?

Changement de compte et d'adresse mail

Updated over a week ago

Si vous avez toujours le même compte mail ( Google ou Office 365) mais que vous avez changé votre adresse mail:

Dans ce cas contactez nous par le biais de la discussion Intercom en bas à droite de l’écran, nous répondrons à votre demande et mettrons à jour nous même votre mail.

Vous voulez utiliser votre compte Vyte pour un nouveau compte mail (Google ou Office 365) :

Votre compte Vyte est lié à votre compte mail (ni Google ni Office 365 ). Vous devez créer par conséquent un nouveau compte Vyte avec votre nouveau mail.

Demandez nous dans le support la validation de votre changement et envoyez un mail à notre mail de support avec l’ancien mail.

Vos paramètres et vos événements précédents ne pourront pas être rapatrié vers votre nouveau compte. Les paramètres cependant ne prennent que quelques minutes à être remis en place.

Votre page Vyte est récupérable via le lien de la page vyte précédente. N’oubliez pas de modifier votre lien de page Vyte sur votre ancien compte afin de pouvoir le récupérer sur le nouveau (les liens sont uniques).

Enfin pour migrer votre compte Pro, contactez nous via l’intercom en bas à droite de l’écran.
Nous nous ferons une joie de vous répondre !