Vyte se connecte à Office 365 en utilisant le système Oauth 2. Ce système ne donne jamais à des tiers (tels que Vyte) ayant besoin d'accéder à vos données pour fournir une valeur (comme le fait Vyte) à votre mot de passe Office 365.

Au lieu de cela, Microsoft n'accorde aux tiers que l'accès aux données dont ils ont besoin (votre identité, votre calendrier et vos contacts dans le cas de Vyte).

Si vous souhaitez ensuite nous révoquer cet accès, vous pouvez facilement le faire à partir de vos paramètres Office 365. Assurez-vous de ne le faire que si vous êtes certain de ne pas avoir besoin d'utiliser Vyte à l'avenir, car cela rompra votre connexion à Vyte.

Ce sont les étapes:

 1. Sur office.com, cliquez sur votre image dans le coin supérieur droit de l'écran, puis cliquez sur "Mon compte" dans le menu qui se déroule.

 2. Dans la colonne de gauche de l'écran "Mon compte", cliquez sur "Autorisations d'application".

 3. Recherchez la carte "Vyte" et cliquez sur le bouton "Révoquer".

Si vous ne trouvez toujours pas de solutions, contactez notre support via la bulle bleue en bas à droite 😊

Did this answer your question?