Si vous avez des problèmes avec le calendrier, suivez les étapes suivantes:

1. Vous avez activé l’onglet apparaître indisponible dans les paramètres (https://www.vyte.in/settings/calendar/setup)
  2. Vérifiez que les événements devant apparaître comme indisponible le sont bien sur Google Calendar.
  3. Si vous avez activé les temps de mémoire tempon vérifiez qu’ils sont cohérents. (https://www.vyte.in/settings/page/1#availabilities)
  4. Si vous avez activé les modifications de vos disponibilités, vérifiez les intervalles de temps où vous souhaitez être disponible. (https://www.vyte.in/settings/page/1#availabilities)
  5. Vérifiez que le fuseau horaire est inchangé.

Si votre problème persiste, n’hésitez pas à contacter notre support client.