Lors de la prise de rendez-vous, vous pouvez soit définir un titre de rendez-vous soit en choisir un par défauts.

Pour cela, dans l’onglet paramètre, allez dans titre automatique.

Le titre sera par la suite automatiquement écrit lors de la création d’événement, et modifiable manuellement.

3 variables sont utilisables pour les titres automatiques :

{{me}}: votre nom

{{invitee}}: le nom de la personne avec qui vous souhaitez prendre rendez-vous

{{company}}: le nom de l’entreprise de la personne avec qui vous prenez rendez-vous.

Exemple :

Imaginez que votre nom soit Erlich Bachman de la compagnie Aviato and John Doe de la compagnie Acme souhaite prendre rendez-vous avec vous.

Rendez-vous {{invitee}} <> {{me}} --> Rendez-vous John Doe <> Erlich Bachman

{{invitee}} de {{company}} rencontre {{me}} de Aviato -> Jon Doe de Acme rencontre Erlich Bachman de Aviato"

voila vous êtes fin prêts !