Comment définir la durée par défaut de vos rendez-vous sur votre page Vyte ?
Comment définir la durée par défaut de vos rendez-vous sur votre page Vyte ?

Découvrez comment choisir la durée par défaut des rendez-vous réservés depuis votre page Vyte.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Par défaut, votre page Vyte propose des créneaux de rendez-vous d’une heure. Vous pouvez, cependant, modifier la durée par défaut des rendez-vous réservés sur votre “Ma page Vyte” ou sur vos différents types de rendez-vous.

Pour définir la durée par défaut de vos rendez-vous:

1. Allez dans les paramètres de votre page Vyte (Ma Page Vyte ou type de rendez-vous)

2. Cliquez sur l’onglet “Configuration”

3. Insérez la durée en minute dans le champ “Durée du RDV”

4. N’oubliez pas d’enregistrer vos modifications 😉

Il est possible de proposer plusieurs options de créneaux sur votre page Vyte afin que vos invités puissent adapter la durée du rendez-vous qu'ils réservent avec vous en fonction du temps nécessaire pour le rendez-vous.