Comment mes disponibilités sont-elles identifiées sur Vyte ?
Comment mes disponibilités sont-elles identifiées sur Vyte ?
Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Les disponibilités partagées sur vos pages Vyte et à vos invités sont identifiées par Vyte de différentes manières selon le cas d'utilisation et/ou la page Vyte consultée.

1) Les événements de votre (vos) calendrier(s) connecté(s)

Vyte bloque les créneaux sur lesquels des événements de vos calendriers connectés sont déjà planifiés.

Attention: Vyte ne bloque les créneaux occupés que des calendriers configurés en tant que "Apparaître indisponible" dans vos paramètres de calendriers.

2) Vos disponibilités générales

Les paramètres de disponibilités de votre "Ma Page Vyte" sont vos disponibilités par défaut de votre compte Vyte.

Les disponibilités paramétrées de votre "Ma Page Vyte" sont prisent en compte lors de:

• La planification de rendez-vous de groupe (hors page Vyte)

• Ex: Si un utilisateur Vyte vous invite à un événement de groupe Vyte, Vyte vous affichera disponible sur les créneaux libres de vos calendriers connectés et les créneaux ouverts de votre "Ma Page Vyte".

• L'identification de vos disponibilités sur vos pages de types de rendez-vous

• L'identification des disponibilités de vos pages équipe

• Ex: Les disponibilités paramétrées dans votre "Ma Page Vyte" seront combinées avec celles des membres de votre équipe pour identifier les disponibilités de la page équipe en question.