Wie kann sich mein/e Assistent/In in mein Vyte-Konto einloggen?
Wie kann sich mein/e Assistent/In in mein Vyte-Konto einloggen?

Login-Seite für Assistent/In

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Vyte bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihrem Assistenten über die Pro-Funktion "Assistenten-Passwort" Zugang zu Ihrem Konto zu gewähren, ohne dass Sie ein neues Konto erstellen müssen.

1. Erstellen Sie ein Assistenten-Passwort für Ihr Vyte-Konto.

2. Geben Sie das Assistenten-Passwort an Ihr/e Sekretär/in/Assistent/in weiter.

3. Ihr/e Assistent/In kann sich dann über die Plattform vyte.in/assistant mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Assistenten-Passwort in Ihr Konto einloggen.

Keine Sorge, Ihr Assistent wird keinen Zugriff auf Ihr Google- oder Office 365-Konto haben.