Wie stelle ich die Sprache meiner Vyte-Seite ein?

Hier erfahren Sie, wie Sie die Sprache Ihrer Vyte-Seite auswählen können.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

So wählen Sie die Standardsprache für Ihre Vyte-Seite aus:

1. Gehen Sie zu "Meine Vyte-Seite".

2. Gehen Sie zu den Einstellungen Ihrer Vyte-Seite (Meine Vyte-Seite oder Termintyp).

3. Gehen Sie auf die Registerkarte "Erweiterte Einstellungen".

4. Wählen Sie die Standardsprache aus.

Sie haben ebenfalls die Option:

"Sprache festlegen und vergeben" zu aktivieren, damit Ihre Gäste die Sprache Ihrer Vyte-Seite nicht ändern können.

Andernfalls können Ihre Gäste die Sprache Ihrer Vyte-Seite ändern, indem sie eine der 9 angebotenen Sprachen auswählen (Englisch, Französisch, Portugiesisch, Italienisch, Deutsch, Spanisch, Niederländisch, Schwedisch, Polnisch)

5. Vergessen Sie nicht, Ihre Änderungen zu speichern 😉.