Wie wähle ich die Zeitzone für meine Vyte-Seite aus?

Hier erfahren Sie, wie Sie die Zeitzone Ihrer Vyte-Seite einstellen können.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Standardmäßig erkennt Vyte automatisch die Zeitzone der Besucher Ihrer Vyte-Seiten, um die Anzeige Ihrer Verfügbarkeiten automatisch an die jeweilige Zeitzone anzupassen. So gibt es keine Verwirrung oder Berechnung von Zeitverschiebung!

Wenn Sie jedoch wissen, dass sich Ihre Gäste in der Regel in derselben Zeitzone aufhalten wie Sie, können Sie eine Standard-Zeitzone für Ihre Buchungsseiten (Meine Vyte-Seite oder Terminarten) voreinstellen. Damit schalten Sie die Option aus, dass Ihre Gäste, die Zeitzone zu ändern können und dadurch kann Verwirrung zu vermieden werden.

So wählen Sie eine Standard-Zeitzone aus :

1. Gehen Sie auf "Meine Vyte-Seite".

2. Klicken Sie auf bearbeiten der jeweiligen Buchungsseite (Meine Seite Vyte oder Termintyp).

3. Gehen Sie in "Erweiterte Einstellungen".

4. Wählen Sie Ihre Standard-Zeitzone aus.

5. Aktivieren Sie die Option "Zeitzone fixieren und verbergen",

d.h.: Ihre Gäste können die Zeitzone nicht ändern und Ihre Verfügbarkeiten werden in der Standard-Zeitzone angezeigt.

Andernfalls können Ihre Gäste die Zeitzone auswählen, die sie bevorzugen und Ihre Verfügbarkeit wird entsprechend dieser angezeigt (Zur Erinnerung: Vyte erkennt automatisch die Zeitzone des Browsers Ihrer Gäste, daher passt sich die Ansicht automatisch an deren Zeitzone an, wenn die Option "Zeitzone fixieren und ausblenden" deaktiviert ist).

6. Vergessen Sie nicht, Ihre Änderungen zu speichern 😉.