Wie kann ich nach zusätzliche Informationen auf meiner Buchungsseite fragen?
Wie kann ich nach zusätzliche Informationen auf meiner Buchungsseite fragen?

Hier erfahren Sie, wie Sie nach weiteren Informationen auf Ihrer Buchungsseite über Ihre Gäste fragen können.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Es ist möglich, nach zusätzlichen Kontaktinformationen über Ihre Gäste fragen, wenn sie einen Termin auf Ihrer Buchungsseite buchen, z. B:

• Vor- und Nachname

• Ihr Unternehmen

• Ihre Telefonnummer

Diese Kontaktdaten können am Ende des Buchungsformulars abgefragt werden, kurz bevor die Einladung verschickt wird.

Um einzustellen, welche Informationen Sie über Ihre Gäste abrufen möchten:

1. Gehen Sie auf "Meine Vyte-Seite".

2. Gehen Sie zu den Einstellungen der jeweiligen Vyte-Seite (Meine Vyte-Seite oder Terminart)

3. Gehen Sie auf die Registerkarte "Erweiterte Einstellungen"

4. Kreuzen Sie an, welche Informationen Sie anfordern möchten

5. Vergessen Sie nicht, ganz unten auf Speichern zu drücken

Wenn Ihre Gäste sich bei Vyte mit Ihrem Google oder Office 365-Account anmelden, können ihre Informationen auch automatisch vervollständigt werden.

Sie können ebenfalls einstellen ob Sie Vor- und Nachnamen gemeinsam oder getrennt abgefragt haben möchten.

Durch diese Funktionen wissen Sie im Voraus schon wen Sie treffen und können sich besser auf Ihr meeting vorbereiten 😉.

Sie wollen weitere Fragen hinzufügen die es noch nicht in den Einstellungen gibt? Dann erstellen Sie ein Buchungsformular: Wie erstelle ich ein Buchungsformular für meine Terminseite?