Wie Mailbox.org Kalender mit Vyte verbinden?

Verwenden Sie die CalDAV-Integration von Vyte, um einen Termin mit einem Mailbox.org-Kalender zu planen

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Vyte hat eine einfache CalDAV-Integration, mit der Sie Ihren Mailbox.org-Kalender mit Vyte verbinden können. Mit dieser Integration wird das Buchen von Terminen in einem Mailbox.org-Kalender super einfach. Sie werden auch in der Lage sein, Termine mit Mailbox.org und Vyte einfach zu planen.

Um Ihren Mailbox.org-Kalender zu Vyte hinzuzufügen, benötigen Sie 3 Informationen:

2. Ihren Benutzernamen: das ist Ihre Mailbox.org-E-Mail-Adresse

3. Ihr Passwort: das ist Ihr mailbox.org-Passwort

Sobald Sie diese 3 Elemente gesammelt haben, können Sie Ihren Mailbox.org-Kalender zu Vyte als CalDAV-Kalender hinzufügen, indem Sie diese Anleitung befolgen: Einen CalDAV-Kalender mit Vyte verbinden