Wie schlage ich einen Ort für meinen Termin vor?

Hier erfahren Sie, wie Sie beim Erstellen eines Vyte-Termins Optionen für Orte vorschlagen können.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Um einen Ort für einen Termin festzulegen:

1. Erstellen Sie einen Termin und geben Sie Ihrem Ereignis einen Title und fügen Sie die Teilnehmenden hinzu.

2. Klicken Sie auf "Schlage einen Ort vor".

3. Fügen Sie die gewünschte Adresse oder den gewünschten Ort in das Feld "Ort, Adresse, Skype, Anruf" ein (physischer oder virtueller Ort). Wählen Sie den Ort aus einer der Optionen, die unter der Suchleiste angezeigt werden.

4. Sie können einer Adresse einen individuellen Namen geben (z. B. "Unser Büro"):

• Geben Sie dazu zuerst den Namen der Adresse in die Suchleiste ein

• Klicken Sie auf die erste Option

1. Geben Sie die Adresse ein und klicken Sie auf das dazugehörige Feld

2. Fügen Sie nur einen Ort für den Termin hinzu, indem Sie auf den Button "OK" klicken.

5. Klicken Sie unten rechts auf Ihrem Bildschirm auf "Speichern".

Möchten, dass Ihre Teilnehmenden nur zwischen den von Ihnen festgelegten Ortsoptionen wählen können? Dann aktivieren Sie in den Einstellungen des Termins die Funktion "Gäste daran hindern, andere Orte vorzuschlagen". So, gehts!