Wie kann man jedem Teilnehmenden desselben Termins ein anderes Datum/eine andere Uhrzeit zuweisen?
Wie kann man jedem Teilnehmenden desselben Termins ein anderes Datum/eine andere Uhrzeit zuweisen?

Hier erfahren Sie, wie Sie nacheinander Termine für jeden Teilnehmer an unterschiedlichen Daten/Uhrzeiten bestätigen können: Multi-Confirmer

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Sie können die Anwesenheit jedes einzelnen Teilnehmers an einem anderen Datum aus demselben Vyte-Event bestätigen. (Wie erstelle ich ein Vyte-Event/ Gruppentermin?)

Wenn Sie diese Option verwenden, kann nur für jeden Teilnehmer ein anderes Datum bestätigt werden.

Am besten warten Sie, bis Sie die Stimmen Ihrer Gäste gesammelt haben, um ihre Anwesenheit an einem für sie passenden Datum zu bestätigen.

Um die Anwesenheit Ihrer Teilnehmer nacheinander zu bestätigen :

1. Gehen Sie auf die dazugehörige Termin-Seite

2. Klicken Sie auf der Seite Ihrer Veranstaltung auf "Diesen Termin bestätigen".

3. Wählen Sie in der Option "Modus" die Option "1 Datum für jeden Gast bestätigen".

4. Wählen Sie aus der angezeigten Tabelle eine Datumsoption pro Gast aus. Sie erhalten eine visuelle Darstellung ihrer Stimmen, um ihre Anwesenheit zu bestätigen, um die Terminvergabe zu erleichtern.

5. Sie können ebenfalls eine Nachricht hinzufügen die jeder Teilnehmende bekommt.

6. Klicken Sie auf "Termine bestätigen".

7. Schließen Sie die Bestätigung des Termins ab, indem Sie den Ort des Termins aus den vorhandenen Optionen auswählen und dann auf "Ort bestätigen" klicken.

8. Ihre Gäste sind nun jeweils einem Datum zugeordnet.