All CollectionsFAQ DeutschBenachrichtigungen
Wie stelle ich die Benachrichtigung für den Chat eines Ereignisses ein?
Wie stelle ich die Benachrichtigung für den Chat eines Ereignisses ein?

Wie schalte ich die Benachrichtigung für den Chat von Ereignissen aus? Kann ich die auscchalten?

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Sie können die E-Mail-Benachrichtigungen über neue Nachrichten im Chat eines Termins für Ihre Gäste deaktivieren. Ihre Gäste können weiterhin die Nachrichten anderer Teilnehmer sehen, werden aber nicht per E-Mail über jede neue Nachricht benachrichtigt. Nur Sie selbst werden über neue Nachrichten in der Konversation benachrichtigt.

Hinweis: Der Termin muss erstmal erstellt werden (Wie erstelle ich einen Termin?)

So deaktivieren Sie die Benachrichtigungen über neue Nachrichten in der Konversation einer Veranstaltung:

1. Gehen Sie auf "Meine Ereignisse" und klicken Sie auf das Ereignis, wo Sie die Benachrichtigungen ausschalten wollen

2. Gehen Sie auf "Mehr" und dann auf "Einstellungen Ereignisse"

3. Aktivieren Sie die Funktion "Nachrichten von Gästen nicht an alle senden".

4. Vergessen Sie nicht aus Speichern zu drücken.

Sie können diese Funktion jederzeit aktivieren, auch nachdem Sie die Einladungen verschickt haben. 😉