Wie verbinde ich mein Stripe-Konto mit meinem Vyte-Konto?

Verbinden Sie Ihr Stripe Konto, um kostenpflichtige Termine zu erstellen.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago
  1. Gehen Sie in Ihre Vyte-Einstellungen

2. Gehen Sie in den Bereich "Apps" und klicken Sie auf "Stripe integration".

3. Klicken Sie auf "Mein Stripe-Konto verbinden".

4. Melden Sie sich bei Ihrem Stripe-Konto an

5. Wählen Sie das Konto, das Sie mit Stripe verbinden wollen

6. Ihr Stripe-Konto ist mit Ihrem Vyte-Konto verbunden

Jetzt können Sie kostenpflichtige Terminarten erstellen und Ihren Kunden eine Rechnung stellen, sobald sie einen Termin auf Ihrer Seite buchen. Wie erstelle ich eine kostenpflichtige Terminart?