Dans les paramètres de votre page Vyte, vous avez la possibilité de fixer et masquer la langue ainsi que le fuseau horaire. Si vous activez ce paramètre, une personne qui souhaite vous contacter via votre page Vyte verra la page dans la langue et le fuseau horaire que vous aurez précédemment sélectionné et ne pourra pas en changer.

Nous vous conseillons d'activer ce paramètre seulement si vos RDVs sont toujours dans la même langue et le même fuseau horaire.

Dans le cas contraire, si vous n'activez pas les paramètres "fixer et masquer la langue et le fuseau horaire", Vyte détectera automatiquement le fuseau horaire de la personne qui souhaite vous contacter et sera en mesure d'adapter la langue parmi les langues disponibles. (Pour activer ou désactiver ce paramètre, rendez-vous sur Ma Page Vyte/Modifier/Configuration et défilez vers le bas)

Vous pouvez maintenant partager votre page Vyte dans la langue et le fuseau horaire qui conviennent le mieux à votre utilisation. Cliquez sur le bouton ci-dessous afin de voir comment les langues et fuseaux horaires sont ajustés sur une page de RDV 😊