Quand vous créez un RDV, la langue et le fuseau horaire seront affichés en fonction de vos paramètres par défaut mais vous pourrez changer la langue ainsi que le fuseau horaire à chaque fois que vous créez un RDV.

Quand un invité accède à la page d'un RDV avec un appareil dont le fuseau horaire détecté est différent du fuseau horaire de l'évènement, il verra l'heure du RDV convertie dans son fuseau horaire (que l'invité soit utilisateur de Vyte ou non).

Sur la page de RDV (où les invités peuvent voter):

1. Vyte détecte la langue préférée de l'invité et traduit la page automatiquement

2. Vyte détecte aussi son fuseau horaire et affiche l'heure du RDV convertie ainsi que l'heure du RDV dans le fuseau horaire original. Par exemple, si le fuseau horaire d'un RDV est paramètré pour Londres, et l'un des invités est à Paris... l'invité en question verra: " 14 h - 15 h = 13 h - 14 h à Londres".

Concernant les notifications par email des RDVs:

1. Si vos invités ont un compte Vyte, Vyte enverra la notification par email dans la langue et le fuseau horaire qu'ils préfèrent (selon le paramétrage du compte Vyte)

2. Si vos invités ne sont pas utilisateurs de Vyte, les mails de notifications seront envoyés dans la langue et le fuseau horaire de l'évènement (défini par eux quand ils accèdent à votre page Vyte, et par vous dans le cas où vous créez l'évènement)