Kann ich eine Zahlungsmethode auf meiner Buchungsseite einbinden/ integrieren?
Kann ich eine Zahlungsmethode auf meiner Buchungsseite einbinden/ integrieren?

Kann ich eine Zahlungsmethode für die Buchung eines Termins hinzufügen?

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Ja! dank unserer Stripe-Integration ist das möglich! Wenn Sie Ihr Stripe-Konto anmelden, können Sie Ihren Kunden eine Rechnung für die Buchung eines Termins mit Ihnen oder Ihrem Unternehmen von Ihrer Vyte-Seite aus stellen.

Die Abrechnung von Terminen erfolgt über die kostenpflichtigen Terminarten.

Sie können natürlich für alle Arten von Dienstleistungen, die Sie anbieten, mehrere Arten von bezahlten Terminen zu mehreren verschiedenen Preisen haben. 😉

So müssen Sie nicht mehr zwischen Ihrem Termin- und Ihrem Zahlungstool hin- und herwechseln!