Comment puis-je partager ma page Vyte ?

Découvrez les différentes méthodes pour partager votre page de prise de rendez-vous à vos invités.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Il existe plusieurs façons différentes afin de partager votre page Vyte:

• Depuis l'URL personnalisable de votre page Vyte

• Depuis un bouton de prise de RDV sur votre site web

• En iFrame sur votre site web

• Depuis un bouton de prise de RDV dans votre signature email

Vous pouvez retrouver toutes les méthodes de partage de votre page Vyte dans la section "Partager ma page" des paramètres de votre Ma Page Vyte.

Partagez l'URL de votre page Vyte

En plus de pouvoir partager votre page Vyte via l'URL, vous pouvez également ajouter une durée maximum de rendez vous à votre lien. Par exemple, si vous sélectionnez "RDV de 15 min seulement", le lien proposé s'adapte à la durée de ce rendez-vous (vyte.in/matti/15).

Partagez votre page Vyte dans votre signature email

Partagez votre page Vyte sur votre site web